Cabernet Sauvignon

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Cabernet Sauvignon DOC Friuli
Il colore è rosso rubino con profumo fruttato e sentori di ciliegia , piccoli frutti di bosco e pepe rosso. Dal corpo pieno, avvolgente e persistente. Il vino presenta carattere tannico mentre la buccia della bacca è spessa e ricca di sostanze con maturazione lenta e progressiva.
Il vitigno deriva dall’incrocio della varietà Cabernet Franc e Sauvignon Blanc.
Indicato con brasati, carni saporite e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio : 16-18°C in calici ampi dove è possibile far ruotare il vino senza farlo fuoriuscire, in modo da permettergli di ossigenarsi lentamente.

13% vol • 0.75L

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Cabernet Sauvignon DOC Friuli
Il colore è rosso rubino con profumo fruttato e sentori di ciliegia , piccoli frutti di bosco e pepe rosso. Dal corpo pieno, avvolgente e persistente. Il vino presenta carattere tannico mentre la buccia della bacca è spessa e ricca di sostanze con maturazione lenta e progressiva.
Il vitigno deriva dall’incrocio della varietà Cabernet Franc e Sauvignon Blanc.
Indicato con brasati, carni saporite e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio : 16-18°C in calici ampi dove è possibile far ruotare il vino senza farlo fuoriuscire, in modo da permettergli di ossigenarsi lentamente.

13% vol • 0.75L

Cabernet Sauvignon DOC Friuli
Il colore è rosso rubino con profumo fruttato e sentori di ciliegia , piccoli frutti di bosco e pepe rosso. Dal corpo pieno, avvolgente e persistente. Il vino presenta carattere tannico mentre la buccia della bacca è spessa e ricca di sostanze con maturazione lenta e progressiva.
Il vitigno deriva dall’incrocio della varietà Cabernet Franc e Sauvignon Blanc.
Indicato con brasati, carni saporite e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio : 16-18°C in calici ampi dove è possibile far ruotare il vino senza farlo fuoriuscire, in modo da permettergli di ossigenarsi lentamente.

13% vol • 0.75L

Tipologia Rosso
Vitigno Cabernet Sauvignon
Terreno Ghiaioso medio impasto
Allevamento e densità Doppio capovolto, 4000 ceppi ettaro
Vendemmia Prima decade di ottobre
Vinificazione e affinamento Dopo la vendemmia segue una macerazione sulle bucce di 15 giorni e délestage con metodo Ganimede e un affinamento successivo in acciaio , dove avviene la fermentazione malolattica
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